Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta vegana ai semi di chia
Creata da Tortinsu il
Ingredienti
- 350 g farina di grano tenero
- 130 g zucchero di canna
- 300 ml latte vegetale
- 100 ml olio di semi di mais
- 2 cucchiaio semi di chia
- 6 cucchiaio acqua
- 10 fragole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Unite i semi di chia e l’acqua e amalgamate.
Coprite la ciotolina e mettete il composto da parte.
In una ciotola unite la farina e lo zucchero e girate con una frusta.
Versate il latte vegetale che preferite e continuate a girare.
Poi aggiungete l’olio e infine il lievito.
Quando l’impasto è ben amalgamato potete aggiungere il composto di semi di chia preparato all’inizio.
Amalgamate per bene l’impasto un’ultima volta e poi versatelo in un tegame (22 cm diametro) rivestito con carta forno.
Decorate la superficie con le fragole tagliate a metà.
Infornate la torta a 175° per 40-45 minuti.
Gli ultimi 10 minuti di cottura coprite la torta con della carta stagnola.
Prima di sfornarla vi consiglio di fare la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
buona
ottima
ottima
molto interessante
Devo provarla!
Bellissima!!!
Deve essere buonissima!!
Particolare
Interessante
Buona!
buona
blla
molto bella,brava!
Complimenti..Si percepisce bellissimo la morbidezza di questa torta
Da provare
È molto bella. Brava votata
da provare,votata
Da fare 5 muffin
Da fare 5 muffin
da provare
mi piace la tua ricetta
deliziosa
bella e buona
Buona votata
Brava
mi piace
Buona votata
Interessante
Interessante, da provare
Presentazione spettacolare!!
Mi è capitato di visitare il tuo blog,wow!Complimenti!!
ottima
bene
la proverò
Interessante brava
Scusami dove ai preso i semi chia ??