Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta vegana di mele Jasmine e nocciole
Creata da Cinqueincucina il
Ingredienti
- 4 Mele Jasmine
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 2 Banane mature
- 175 g Farina di riso
- 75 g Fecola di Patate
- 100 g Farina di nocciole
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 200 ml Succo di mela
- 1 Granella di nocciola
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
1) Si sbucciano le mele e tre si tagliamo a cubetti e una a fettine sottili.
2) In una terrina mescolare l'olio con le banane e amalgamare per bene il tutto.
3) Aggiungere la fecola, la farina di riso e il lievito setacciati e mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno.
4) Aggiungere la farina di nocciole e mescolare.
5) Si aggiungono il succo di mela e le mele tagliate a cubetti e si mescola il composto.
6) Si mette il composto in uno stampo oliato e infarinato e si decora con la mela tagliata a fettine e la granella di nocciole e si e in forno preriscaldato a 180°C per 35 - 40 minuti.
7) Una volta cotta e raffreddata si sforma e si decora con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Molto interessante
Una torta diversa dal solito. Brava votata
Buona!!!
che bontà!
Wow