Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta vegana mandorle carote e arance
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 200 g mandorle finemente tritate
- 80 g zucchero integrale di canna
- 30 ml olio di semi di girasole
- 1 bicchiere succo di carote e arancia
- 3 carote
- 1 scorza grattugiata di arancia o limone
- 20 goccia gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Tritate finemente le mandorle con un paio di cucchiai di zucchero.
Mettere la farina in una ciotola.
Aggiungete le mandorle, il lievito, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Preparate il succo di carota e arancia, circa 300 ml.
Grattugiate le carote e a questo punto potete procedere con la preparazione della torta.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una planetaria e aggiungete gradatamente l’olio e il succo di carota e arancia.
Amalgamate bene e successivamente incorporare le carote. Come ultimo ingrediente inserite le gocciole di cioccolato, circa 40 gr.
Ungete con olio e infarinate una tortiera del diametro di 20/22 cm, versate il composto ottenuto che dovrà essere di consistenza morbida ed infornate per circa 40 minuti a 180 C°. Una volta sfornata decorare a piacere con mandorle in lamelle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sembra buona, non hai la foto?
Aggiunta ai preferiti 😊
da provare
Leggera!
Da provare, mai fatto questo accostamento di sapori!