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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta x S.Valentino
Creata da feli86 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 X il pan di spagna: 4 uova
- 1 200g di zucchero
- 1 100g di farina (io uso quella x dolci)
- 1 100g di fecola di pata te
- 1 1 bustina di lievito x dolci PANEANGELI
- 1 X la farcia alla crema Rocher:
- 1 200ml di panna da montare
- 1 300-400g di nutella
- 1 100g di wafer alla nocciola
- 1 80g di nocciole tritate
- 1 allungare con Brandy o Cointreau (io ho usato il liquore al caffè fatto da me)
Per il pan di spagna:montare le uova con lo zucchero,poi aggiungere la farina setacciata,la fecola,ed infine la bustina di lievito,in forno preriscaldato a 170° x 30 minuti circa.
Per la farcia:nel mixer tritare le nocciole, poi aggiungere i wafer e tritare ancora,a parte montare la panna, unirla alla nutella e mescolare bene,aggiungere il trito di nocciole e wafer, allungare con il liquore al caffè, o caffè e amalgamare il tutto.Poi tagliare il pan di spagna (freddo) a metà o in 2 strati ,bagnarlo con caffè freddo zuccherato e liquore,spalmare la crema, ricomporre la torta guarnirla a piacere.Mi dispiace non potervi mostrare la foto,è venuta bellissima, l'avevo fatto nello stampo a forma di cuore.Il sistema non l'accetta xchè troppo pesante e mio figlio l'ha cancellata dalla digitale altrimenti provavo a modificarla.
Per la farcia:nel mixer tritare le nocciole, poi aggiungere i wafer e tritare ancora,a parte montare la panna, unirla alla nutella e mescolare bene,aggiungere il trito di nocciole e wafer, allungare con il liquore al caffè, o caffè e amalgamare il tutto.Poi tagliare il pan di spagna (freddo) a metà o in 2 strati ,bagnarlo con caffè freddo zuccherato e liquore,spalmare la crema, ricomporre la torta guarnirla a piacere.Mi dispiace non potervi mostrare la foto,è venuta bellissima, l'avevo fatto nello stampo a forma di cuore.Il sistema non l'accetta xchè troppo pesante e mio figlio l'ha cancellata dalla digitale altrimenti provavo a modificarla.
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Commenti (5)
Che buona questa torta!! Brava Pina, salvo la ricetta! Bacioni
Me la salvo! Ma non è necessario aspettare il prossimo San Valentino per prepararla, vero?... Buonissima!!!!! Ciao Rose
Ciao Isa,buon S.Valentino a te.......baci8 Pina :)
Buona,brava Pina,baci simona
Ciao PINA buon San Valentino baci ISA