Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta yogurt e mele
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 250 g yogurt
- 200 g Farina
- 4 mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino cannella
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare aggiungendo lo zucchero, lo yogurt, la farina e il lievito.Puliamo e tagliamo a pezzetti due mele da inserire nell'impasto insieme a mezzo cucchiaino di cannella. Mescoliamo con un cucchiaio.Prepariamo una teglia apribile da 24 cm di diametro con un foglio di carta forno sul fondo. Versiamoci l'impasto e livelliamo con una spatola.Tagliamo a fettine sottili altre due mele e disponiamole su tutta la superficie della torta. Quindi spolveriamo di zucchero.Inforniamo a 180° per 45 minuti circa in forno statico, oppure a 170° per 45 minuti circa in forno ventilato.
Terminata la cottura lasciamo intiepidire qualche minuto quindi apriamo la tortiera e sistemiamo la torta su un piatto.
Per guarnire mescoliamo un pizzico di cannella allo zucchero a velo e spolveriamo su tutta la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
buona
Buona
Bella e buona
Da fare :)
Votata
Votata!
buonissima!
Complimenti
😋
Che bontà,votata