Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da assunta197 il
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 250 ml latte
- 250 ml olio di semi
- 300 g farina 00
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 30 g cacao amaro
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.Aggiungete il latte e olio a filo e continuate a montare l'impasto.In una ciotola separata, mescolate la farina, la vanillina e il lievito e aggiungete il tutto all'impasto. Dividete poi l'impasto in due parti: lasciatene nella parte bianca aggiungete 2 cucchiai di farina, nell'altra il cacao e mescolate.imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm.
Versate 3 cucchiai di impasto bianco al centro della tortiera. Versate poi, sempre al centro della teglia, 3 cucchiai di impasto nero su quello bianco.Alternate gli impasti fino a loro esaurimento.Infornare per 40 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
grazie per questa bella ricetta
sembra sofficissima! da provare... votata!
Cavoloooo....questa la "devo" preparare pure io è troppo invitante e bella!!! bravissima
sei brava, fai delle torte che mi piacciono molto, votata!
Bellissima e poi sarà molto soffice!
molto bello questo effetto zebrato
Buona!
Buona!
Buona!
Bella e buonissima. Votata
Bella e buona!! Votata!!
molto bella
bella
Bella
bellissima
È bellissima!