Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da spiaggiarossa il
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 165 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bicchiere Latte
- 1/2 bicchiere Olio di semi di girasole
- 50 g Cacao amaro
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il latte, l'olio, la farina e la fialetta di aroma di limone, il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Dividere l'impasto ottenuto in due parti uguali. In una delle due parti aggiungere il cacao ed amalgamare.
Ungere una tortiera con il burro ed infarinarla. Adoperando un cucchiaio versare i due impasti alternandoli. Un primo cucchiaio di impasto al cacao dentro al quale si metterà un secondo cucchiaio di impasto base e così via fino al termine dell'impasto.
Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa, regolando il tempo in base al forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bella
Bell'effetto
carina
Bellissima. Votata!
molto bella !
molto originale
Bellissima complimenti
molto bella
una bontà
una bontà
Buona!!!
bella e buona
Effetto carino... e mi sembra buonissima... votata...
Molto carino questo effetto..curiosa di provarla :) votata!
buona!!!
Bella e anche buona sicuramente
Votata
Davvero carina!! :)