Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zebrata
Creata da Norafucsiaedition il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 150 ml Latte
- 150 ml Olio di semi
- 270 g Farina 00
- 30 g Fecola
- 2 cucchiaio Cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
1) monta le uova a temp. Ambiente con lo zucchero
2) aggiungi latte (lasciandone 30g da parte) e olio di semi
3) aggiungere a pioggia mescolando con la Marisa farina e lievito setacciati
4) dividere in due l'impasto
5) al primo aggiungere i 30g di fecola setacciata e al secondo i 2cc di cacao amaro setacciato e mescolare.
6) l'impasto con il cacao risulterà più difficile da lavorare perciò aggiungere il latte che avete lasciato da parte.
7) Imburrare e infarinare una tortiera e mettere 2cc di impasto chiaro, 2cc di impasto scuro in cerchi concentrici fino ad esaurimento impasto.
8) Infornare 35" a 180°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bella
Buona
Sempre molto buona. Brava votata
Bella e buona
Molto buona
Buona