Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta zebrata
Creata da elegea il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 200 ml latte
- 125 ml olio
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio nutella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
In una ciotola montare bene le uova un pizzico di sale e lo zucchero poco alla volta
aggiungere olio sempre montando con le fruste il latte e poco alla volta la farina miscelata con il lievito e la fialetta di rum.
Dividere l'impasto in 2 ciotole ed ad una aggiungere la nutella.
Prendere una teglia imburrata e infarinata precedentemente e partendo dal centro mettere alternando un cucchiaio bianco e sopra uno alla nutella fino alla fine dei due composti, poi con uno stuzzicadenti fare dei movimenti dal centro verso l'esterno per ottenere un decoro a questo punto infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare e a piacere cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋🙋🏼♀️
Bella!!
Votata
Che bella !! Votata
Votata
che bontà!!😋
brava
Buona
Bravissima
da provare