Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta zebrata
Creata da sissibam il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 200 g farina
- 100 ml latte
- 15 g cacao amaro
- 50 ml olio di mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero almeno 10 min. Quando l'impasto è soffice, aggiungere l'olio, il latte, la farina e lavorare. Aggiungere infine il lievito Pane degli angeli.
Dividere l'impasto in due metà e ad una aggiungere il cacao. Mescolare e fare attenzione che i due impasti abbiano la stessa consistenza. Se quello scuro è più denso, aggiungere un pò di latte per portarlo alla consistenza dell'altro.
Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro, in questo modo: versare un mestolo di impasto bianco al centro della tortiera, versare un mestolo di impasto scuro al centro di quello bianco, e così via..
Preriscaldare il forno a 180° per 10 min e infornare per circa 35 min. Buon appetitoooo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
👀
molto buona
grazie x i commenti, ma a volte non viene così perfetta ahaha
ottimo
da provare! grazie
Come è bella questa torta!
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
bella e buona
a me non verrà mai così bella
Complimenti!!
L'effetto è veramente bello, complimenti!
Che effetto scenico!!
Che carina!
Sembra morbidissima! (La zebratura è perfetta)
Bellissima questa zebratura! bravissima!
la zebratura ti ë venuta proprio bwne, si vede che hai dimestichezza con i dolci
Grazie, è molto sfiziosa :)
mollto bella
Che bella! La voglio provare per colazione ^^
Buona la faccio frequentemente