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Torta zebrata
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 4 uova grandi
- 200 ml latte
- 200 ml olio di semi
- 30 g cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Si può preparare l'impasto dividendo le dosi per due e quindi in due ciotole separate. Io ho preparato tutto "normalmente".
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia per circa 5 minuti, fin quando il composto sarà gonfio e chiaro. Aggiungere a filo, sempre montando, l'olio e il latte. Adesso versare la farina setacciata insieme al lievito. E' arrivato il momento di dividere l'impasto in due parti: una lasciatela "bianca" mentre nell'altra aggiungete il cacao e, se necessario, qualche cucchiaio di latte.
Imburrate ed infarinate una tortiera di diametro 24 e alternate i due impasti, mettendo prima un cucchiaio di impasto chiaro e poi uno di quello scuro. Procedere così fino ad esaurimento degli stessi.
Io aggiungo un po' di impasto bianco in più in quanto quello al cacao è più denso..
Cuocere a 180° per 35 minuti, fare la prova stecchino.
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Commenti (32)
buonaa
che buona
questa l'ho fatta anche io ed è squisita!
bellina
Bella
bella e buona
grazie mille :)
Per la colazione
che bontà
Sempre un successone
grazie mille :)
Goloso e perfetto anche per tutit i giorni!
Sempre buona la torta zebrata
mi ricorda la nonna
Bella, è venuta molto molto bella
Che bella! E sicuramente buona!
Molto buona!
grazie mille :)
buonissimo
Mi piace
Soffice e gustosa
perfettaaaa
buonaaaa :D
bella....
anche menta e cioccolata non deve esser male
molto carina
MI SA DI MORBIDEZZA.. DA PROVARE SICURAMENTE
Ti è venuta una zebratura molto bella, brava! :)
Che bella torta zebrata. Buonissima inzuppata nel latte la mattina.
semplice ma sempre buona!!!
Ti è venuta benissimo! brava! un ottimo dolce
Semplice e buona