Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zucca e cioccolato🎃
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g zucca
- 80 ml Acqua
- 30 g Cacao amaro
- 150 g Zucchero di canna
- 120 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q. B Zucchero al Velo
Preparazione
Tagliare in una padella la zucca a pezzetti e cuocerr con un filo d'acqua (o per una versione più ricca un filo di rum o marsala) per 10-15 minuti, il tempo di farla ammorbidire bene.
Una volta cotta la zucca, schiacciarla bene con una forchetta, questo passaggio servirà anche a raffreddarla bene. Unire lo zucchero di canna e mescolare bene.
Aggiungere l'olio di semi e il cacao fino a formare un composto liquido ben amalgamato. Unire l'acqua quanto basta. A questo punto unire la farina un po' alla volta fino a formare un composto liscio e non molto liquido.
Mescolare bene con una forchetta e infine unire la bustina di lievito per dolci.
Trasferire la torta in uno stampo oliato e ben infarinato. Cuocere a 180° per circa 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo con decorazione a piacere.Buon Halloween🦇🎃
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Simpatica
votata
Votata ☺️
Quale periodo migliore per provarla! ...
Ma che brava... votata!
Interessante! Votata e salvata 😊!!
Bella
abbinamento interessante!!!
Votata
Bravissima Boffi! 5 dolcissimi muffin 😊
Che buona! Votata!
Buon Halloween anche a te, votata
Molto soffice a vederla!! Votata! Ma si sente il sapore della zucca con il cacao?
Complimenti
da provare
Sicuramente buonissima. L'abbinamento zucca e cioccolato non l'ho mai provato. Bravissima votata
da provare
che bontà
Wow che meraviglia! Da provare subito!