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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta zucca e pere...al profumo di cioccolato..
Creata da tamya16 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g zucca
Ingredienti:
3 pere williams
300 gr. di polpa di zucca cotta a vapore
150 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
2 uova
una bustina di lievito
un pizzico di vanillina
sale
zucchero a velo
Sbucciare e tagliare le pere in fettine e metterle in una ciotolacon una spruzzatina di succo di limone.
Schiacciare con la forchetta la polpa di zucca.
Montare tuorli e zucchero finchè il composto sarà spumoso, incorporare delicatamente la farina setacciata con il sale, il lievito e la vanillina. Aggiungere la zucca e amalgamare con cura.
Montare gli albumi a neve ben soda e incorporarli al composto .
Versare l’mpasto in una tortiera imburrata e infarinata, livellare la superficie e e disporvi le fettine di pera a raggiera. Spolverare scaglie di cioccolato fondente.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
3 pere williams
300 gr. di polpa di zucca cotta a vapore
150 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
2 uova
una bustina di lievito
un pizzico di vanillina
sale
zucchero a velo
Sbucciare e tagliare le pere in fettine e metterle in una ciotolacon una spruzzatina di succo di limone.
Schiacciare con la forchetta la polpa di zucca.
Montare tuorli e zucchero finchè il composto sarà spumoso, incorporare delicatamente la farina setacciata con il sale, il lievito e la vanillina. Aggiungere la zucca e amalgamare con cura.
Montare gli albumi a neve ben soda e incorporarli al composto .
Versare l’mpasto in una tortiera imburrata e infarinata, livellare la superficie e e disporvi le fettine di pera a raggiera. Spolverare scaglie di cioccolato fondente.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
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Commenti (4)
mai fatto dolci con la zucca
Abbinamento da provare! :)
Che abbinamento..zucca e pere!!!
questa ricetta è proprio per questa sera ! perfetta Lo