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Torta32 [Parte4_assemblaggio e decorazione]
Creata da Boffi il
Ingredienti
- . Parte1
- . Parte2
- . Parte3
- 1 busta Glassa al cacao
- Q.b. Fragole, more e menta
Preparazione
*Premessa:ho suddiviso la ricetta in piccoli step per non fare confusione perché ha un procedimento abbastanza lungo e tanti ingredienti, alla fine di questi step ci sarà l'assemblaggio di ogni passaggio con la foto finale di come verrà il dolce*
Eccoci alla parte finale della Torta32, quindi:
Prendere la frolla del diametro 26 lasciandola nella tortiera con cerniera apribile e carta forno o acetato attorno ai bordi,appoggiare il disco di cioccolato croccante e confettura al centro,sopra versare metà mousse al fondente, prendere dal freezer il disco di bavarese al cocco e adagiarlo in mezzo senza premere troppo, sopra adagiare un altro disco di cioccolato croccante e confettura, versare la mousse rimanente e riporre in freezer.
Lasciare almeno una notte, dopodiché preparare la glassa al cioccolato:scaldare a bagnomaria per 7-8 minuti la busta pronta al uso, lasciare intiepidire ed estrarre la torta dal freezer.
Versare omogeneamente la glassa e decorare con fragole, more e foglio e di menta fresca🎂
Torta realizzata per il compleanno della mia dolce metà💕
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Commenti (16)
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Bravissima molto bella complimenti 👏😘
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