RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTACIOK DI GELATO E BIGNEè

Creata da balcla il
TORTACIOK  DI GELATO E BIGNEè

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 200 etto/i GELATO CIOCCOLATO
  • 300 etto/i GELATO CREMA
  • 300 (nessuna) GELATO STRACCIATELLA
  • 12 (nessuna) BIGNE'
  • 1 q.b PANNA MONTATA
  • 300 etto/i PAN DI SPAGNA
  • QB q.b ALCHERMES
  • 1 bustina/e GRANELLA DI NOCCIOLE

IN UNA TEGLIA FODERATA DI PELLICOLA TRASPARENTE SISTEMARE UNA BASE DI PAN DI SPAGNA ,BAGNARE CON UNA BAGNA DI ALCHERMES DILUITO CON ACQUA,FARE UNO STRATO DI GELATO ALLA CREMA,POI DI GELATO AL CIOCCOLATO,FARE RAFFREDDARE IN FREZEER 15 MIN,PROSEGUIRE COL GELATO ALLA STRACCIATELLA.SISTEMARE I BIGNè IN PRECEDENZA RIEMPITI DI GELATO A DIVERSI GUSTI A CORONA SULLA TORTA, DECORARE CON CIUFFETTI DI PANNA MONTATA E LA GRANELLA DI NOCCIOLE.
METTERE NEL CONGELATORE PER ALMENO 2 ORE.PRIMA DI SERVIRE FARLA RIPOSARE 10 MIN.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!