Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortano a modo mio
Creata da rosyenzo il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 300 ml acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g strutto
- 230 g salame napoli
- 150 g prosciutto cotto a dadini
- 130 g pancetta a dadini
- 150 g provolone
- 100 g fontina
- 100 g provolina
- 4 uova
- 1 cucchiaio pepe
- 1 cucchiaio sale
Preparazione
Step
Impastare la farina con acqua, lievito, sale, poi aggiungere la sugna un pò per volta ed il pepe.
L'impasto deve risultare elastico e morbido.
Far lievitare per almeno un'ora, nel frattempo preparare le uova sode e tagliare a dadini i salumi ed i formaggi.
Stendere l'impasto e coprirlo con i salumi, i formaggi e le uova, arrotolarlo si di esso e disporlo in uno stampo per ciambella precedentemente unto con lo strutto.
Coprire e far lievitare al caldo per almeno 2 ore, cuocere in forno a 160° per circa 60 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ok grazie x la risposta
sugna o strutto è uguale
Ricetta a me sconociuta, ma che mi ha fatto venire una fame!!!
che buonoooo!! votato
lo proverò
Che bontà!!
scusa , sugna e strutto sono la stessa cosa , cioè il grasso del maiale lavorato.
buono, la sugna è il grasso del maiale
votati
Cosa é la sugna?
Particolarr