Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortelli cremaschi
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 4 Uova
- 100 ml Acqua tiepida
- 500 g Amaretto di cioccolato fondente
- 100 g Uvetta
- 1 Mentina
- 150 g Cedro candito
- 1/3 cucchiaino Noce moscata
- 100 g Parmigiano
- 2 Uovo
Preparazione
Preparare la pasta fresca: impastatrice, uova farina acqua tiepida! Formare una palla e far riposare 20 minuti!
Preparare il ripieno: in un mixer mettete amaretti, uvetta, cedro, una mentina, il grana , 1/3 di cucchiaino di noce moscata, 1 uovo intero e un rotto! Far andare il mixer 5 minuti! Il composto nn sarà una palla ma se formate una pallina rimane compatto
Stendere la pasta, metterla su un stampo raviolo, mettere una pallina di ripieno e coprire con altra pasta!
Cuocere in acqua salata per 15 minuti ( devono sobbollire, nn bollire, se no si rompono)
Condire con burro salvia e parmigiano!
È un primo piatto non un dolce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Brava votati
brava
da provare