Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTELLINI AL BALSAMICO
Creata da claudia0569 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g TORTELLINI ALLA CARNE
- 200 ml PANNA DA CUCINA
- 50 g BURRO
- 20 g CIPOLLA BIANCA
- 1 cucchiaio ACETO BALSAMICO
- 100 g FORMAGGIO GRANA A SCAGLIE
Preparazione
Step
Mentre mettete sul fuoco l'acqua, per far cuocere i tortellini, avete tutto il tempo per preparare il sughetto.
In un tegame mettete a sciogliere il burro ed aggiungete la cipolla.
Quando la cipolla si è dorata aggiungete la panna.
Aggiungete l'aceto balsamico, fate cuocere per almeno 3 minuti, assaggiate ed aggiustate di sale.
Controllate la cottura dei tortellini ed appena pronti scolateli ed uniteli al sugo. Mescolateli in modo che tutti i tortellini raccolgano il sughetto, impiattate e per finire mettete qualche scaglia di formaggio grana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
Mi fanno venire fame solo a pensarci!
bonta' assoluta
mi piace molto questo abbinamento