Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortellini al forno
Creata da ilvamario il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g • GR. 800 FARINA • GR. 250 FECOLA • GR. 250 BURRO MORBIDO • GR. 400 ZUCCHERO • N. 4 UOVA • N. 2 DOSI pane degli angeli• N. 1 BICCHIERINO DI LIQUORE • N. 2 BICCHIERINI DI LATTE • LIMONE GRATTUGIATO • marmellata N. 1 UOVO E ZUCCHERO IN GRANELLA PER GUARN
VERSA LE FARINE SULLA SPIANATOIA, UNISCI LO ZUCCHERO FORMA LA CLASSICA FONTANA E METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI MENO LE DOSI CHE VANNO ALL'ESTERNO. AMALGAMA BENE. LASCIA RIPOSARE MEZZ'ORA AL FRESCO. PRENDI UN POCO DEL COMPOSTO E STENDI UNA SFOGLIA NON TROPPO SOTTILE. DISPONI REGOLARMENTE E A DISTANZA UGUALE TANTI MUCCHIETTI DI RIPIENO, RIPIEGA LA PASTA E RITAGLIA, A MEZZALUNA CON UN BICCHIERE O CON IL TAGLIA TORTELLINI. ADAGIA I TORTELLINI SU UNA PLACCA O IMBURRATA O FODERATA DI CARTA FORNO, SPENNELLA CON L'UOVO SBATTUTO E COSPARGI DI ZUCCHERO IN GRANELLA. METTI IN FORNO PER CIRCA 20' A 200° E SE NECESSARIO ACCENDI IL GRILL PER DORARE MEGLIO. PROCEDI ALLO STESSO MODO FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIENTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community