Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortilla Spagnola
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 500 g patate
- 200 g cipolla (porro)
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- 5 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
taglio le patate (dopo dovrò friggerle) e la cipolla (questa volta ho usato il porro, normalmente uso la cipolla)
in una padella scaldo dell'olio dove poi dovrò cucinare le patate, che non devono essere completamente fritte ma solo leggermente; unisco cipolla/porro e lascio cucinare insieme per almeno 10 minuti.
Poi scolo patate e cipolla/porro dall'olio
Sbatto le uova e aggiusto con sale e pepe.
Unisco le uova alle patate e alla cipolla/porro, mescolo fino a formare un composto che poi cucinerò: verso in pentola antiaderente e lascio andare per 10 minuti.
Con i denti della forchetta verifico la cottura (per capire quand'è arrivato il momento di girare la tortilla); quindi la devo rigirare per cucinarla anche dall'altro lato (io mi aiuto con un'altra pentola o con un piatto). Termino la cottura e quindi è pronta.
Di solito la faccio abbastanza in grande perchè la mangio anche il giorno successivo... in spagna la si mangia anche come paninetto con il pane
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Votata
buona
buona
buonissima
bene
Buonissima!
brava ,votata :-)
ottima
Mi piace
bene
buona, votata!
Buonissima
Buonissima
votata
Da provare
mi piace
Buonaaa
Ecco la tua tortilla! Ti sei ricordata di noi... bravaaaaa sembra buonissima!
5 muffin per te!
ottima
Finalmente la tortilla! Che bella grazie salvata
da provare
Sembra davvero buona! Votata!
molto buona
Buona!!