RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortilla

Creata da elibaio il
Tortilla

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 5 Uova
  • 250 ml Olio extravergine di oliva
  • 1 Cipolla

Preparazione

La tortilla è una frittata di patate tipica della Spagna

Tagliare le patate a fette sottili e metterle in una padella profonda con l'olio. Aggiungere la cipolla. Far cuocere lentamente fino a che le patate non sono morbide e iniziano a prendere colore.

Togliere l'olio. Sbattere le uova, salare e aggiungere le patate e la cipolla.

Cuocere per circa 5/10 min fino a quando la parte inferiore non si dora. Girare la frittata e cuocere dall'altro lato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Sina86
Sina86 il

buona

lollyvegan
lollyvegan il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

buona

cadisha85
cadisha85 il

Mi piace

adryan
adryan il

buonaa

mammapolla
mammapolla il

Particolare e buona

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

catpra
catpra il

buonissima!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buono di sicuro

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

adoro la cipolla