Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTILLAS
Creata da yle636 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 650 g Farina 00
- 370 g Acqua calda
- 30 g Margarina
- 3 g Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolate la farina, il lievito e il sale in una ciotola, unire la margarina a pezzetti e l'acqua poco per volta, potrebbe servirne un pò meno. Lavorare l'impasto per 10 minuti fino a renderlo compatto ed elastico, quindi coprirlo bene e lasciarlo riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto in piccole palline e quindi appiattirle e stenderle con il matterello alte mezzo centimetro.
Mettere sul fuoco una padella di ghisa o ferro e quando sarà bel calda cuocere le tortillas un minuto circa per lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community