Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortina al cacao
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 *Per la frolla
- 300 g Farina
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uova
- 1 Scorza di limone
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 *Per la ganache
- 150 g Cioccolato bianco
- 100 ml Panna
- 50 g Cioccolato fondente a pezzetti
- 1 confezione Cacao
Preparazione
Step
Preparare la frolla: lavorare lo zucchero con l'uovo poi aggiungere la farina, gli aromi ed il burro.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Step
Preparare la ganache: Tritare cioccolato e sciogliere a bagnomaria.
Versare ora la panna. Basteranno pochi minuti per avere una ganache omogenea. Lasciare raffreddare poi unire il cioccolato fondente a pezzetti.
Step
Formare le tortine versando la ganache all'interno della frolla e coprire di cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
bella!
Sembra delizioso :) super votato!
votata
Bella
wooooooooow
sembra proprio ottima!
Buona
buona
golosa
Golosa! Votata
ottima
buona!!!!
Molto buona
Super golosa e super voto!
Votata
Buona
Votata
Davvero buona, complimenti!
Buoni! Molto golosi
mamma che buona!!!!
Mi piace
deliziosa