Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortina di albumi al cioccolato e mandorle
Creata da Imma.c il
Ingredienti
- 195 g albumi
- 140 g farina
- 100 g olio
- 150 g acqua
- 1 Aroma Mandorla
- 40 g farina di mandorle
- 30 g cacao amaro
- 200 g panna montata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
La prima cosa da fare è montare gli albumi a neve, se disponete di una planetaria usate quella, così intanto potete miscelare gli altri ingredienti. In una ciotola miscelate lo zucchero con l’acqua, l’olio e l’aroma; quando lo zucchero è ben sciolto, unite le farine setacciata con il cacao e il lievito, incorporando bene tutti gli ingredienti. Adesso incorporare delicatamente e un po’ alla volta gli albumi a neve, con movimenti dall’alto al basso senza smontarli. Versate il tutto in uno stampo per ciambelle da 20 cm, imburrato e infarinato, cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti, fate sempre prova stecchino. Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo, oppure come ho fatto io con panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima! votata
Votato
che bella
Buona
buona
Buonissima e bellissima ❤️❤️❤️❤️
buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Votata
Anche io ho fatto una ciambella soli albumi al cacao ieri!!!! Votata anche la tua!!!:)
buono
Buona, ricetta salvata e votata
buono
Buono
Carinissimo 5 muffin
Buona e bella