Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tortine al cioccolato.. con il ciobar
Creata da FRANCY85BI il
Ingredienti
Preparazione
ingredienti
100 gr di cioccolato fondente DA SOSTITUIRE CON 1 O DUE BUSTE DI CIOBAR
2 uova
100 gr di burro
vanillina
zucchero 80 gr
farina 20 gr
Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero
quando il tutto si sarà sciolto aggiungete la vanillina e spegnete
nel frattempo imburrate gli stampini
prendere il composto con il cioccolato ed unire 2 uova
amalgamare il tutto (io uso lo sbattitore elettrico)
con ciobar fai prima e viene meglio, ti risparmi tutti questi passaggi
aggiungere la farina
otterrete un impasto del genere
versare negli stampini imburrati
coprire con della carta stagnola
mettere nel freezer 3-4 ore
infornare a 200° (ventilato) per 16-17 minuti...saranno cotti quando la parte centrale si sarà abbassata e asciugata ed ecco qui con lo zucchero a velo
l'interno sarà liquido
slurppppppppppppppppp
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ricetta Buonissima Bravissima Complimenti 👏🏻
Buonissimi, grazie per la ricetta
buoni
Grande idea!!!
Che buoni, li proverò sicuramente, brava!
bella la fotooo
Vedo che hai difficoltà nell'inserire gli ingredienti nel modo corretto... Prima di scendere in basso dove ci sono i riquadri con i prodotti Cameo e Paneangeli, c'è lo spazio vuoto in cui inserire l'ingrediente, la quantità e l'unità di misura e poi devi cliccare a destra sul segno + così l'ingrediente viene aggiunto (poi si crea un elenco più in basso lo puoi vedere scorrendo) e ripeti la stessa procedura con tutti gli ingredienti (cioè inserisci e clicchi +), non so se sono stata chiara...