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Tortine mimosa
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 6 cucchiaio Acqua bollente
- 6 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 0 Per farcire:
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preparare il pan di spagna
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest' ultmi a neve. Montare i 6 tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente
Poi aggiungere lo zucchero montando il tutto a velocità massima finché il composto non risulti spumoso.
Unire lentamente la farina a pioggia e la bustina di lievito
Infine aggiungere gli albumi montati a neve mescolando con un cucchiaio delicatamente dal basso verso l' alto.
Infornare il composto a 180°C (forno statico) per 40 minuti.
Nel frattempo fare la crema chantilly.
Comporre il dolce, alternando dischi di impasto alla crema, formando delle cupolette. Con parte della pasta fare dei cubetti e posizionarli sopra gli strati. Spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (32)
Grazie… :-)
Buone, voto
Grazie… ;-)
Bella
Grazie… :-)
buona
Grazie… :-)
che bontà
:-)
adoroooo la mimosaaaaaaaa
Grazie mille per i complimenti… ;-)
bella
Molto bella e soprattutto moooooolto buona! Votata!!
Molto bella e soprattutto moooooolto buona! Votata!!
carine in dimensioni da piatto, votate!
Grazie!!! 😊
Buonissima
Grazie mille!!! 😊
votatissime
carine
Grazie mille… ;-)
Da fare sicuramente! Bellissima, votata.
Bellissima e buonissima! Votataaaaa
Grazie… ;-)
Buona
Grazie mille!!! :-)
Buona giornata… ;-)
Dolcissima idea
Che carinaaa
buona
Bella!!
Grazie 😉!!!
Buooooone!!!! 😋😋😋