Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortini di Riso con Cuore Filante
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 400 g Riso avanzato (io al pomodoro con piselli)
- 70 g circa di Formaggio Edamer
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Questa più che una ricetta è un’idea super veloce per riciclare del riso avanzato (nel mio caso al pomodoro con piselli).
Su una teglia coperta con carta forno spolverizzare un pò di pangrattato e formare i tortini con un coppapasta mettendo prima uno strato di riso, schiacciando bene, poi il cuore filante, grattugiando del formaggio (nel mio caso Edamer) e infine dell’altro riso. Togliere la formina e distribuire sopra ogni tortino del pangrattato e un altro pò di formaggio Edamer grattugiato. Cuocere in forno caldo a 170° per 20 minuti. In questo modo il riso risulterà ben croccante fuori ma morbido e con un cuore filante all’interno 😋.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoniii
buoni gli o salvati e votati
Squisito
Buoni!!!! Buoni!!! Buoni!!! Ma cosa dico buonissimi!!! 😋😋
Originale!!
Bravissima. Un bel piatto per recuperare gli avanzi. Votati
Buono
Da provare
Buono!!!!
Buoni!
che bontà