Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortini di verdure
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
- 20 g margarina o burro
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 100 ml acqua a temperatura ambiente
- q.b. verdura a scelta tipo spinaci, radicchio, ecc.
- 1 cucchiaio margarina o burro
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Lessare le verdure (io ho messo radicchio, catalogna e carletti di campo) con 1 cucchiaio di margarina per circa 10 minuti, aggiungere 1 cucchiaio di parmigiano, salare e pepare a piacere.
Accendere il forno a 200°.
Preparare la pasta con farina, 2 cucchiai di parmigiano, sale, uovo, margarina, lievito e acqua. Lavorare velocemente con le mani e stendere l'impasto spesso circa 3 mm. Con uno stampo rotondo circa 6 cm. ritagliare tanti dischetti fino ad esaurire tutta la pasta. Al centro di metà dei dischetti mettere un cucchiaino di ripieno e coprire ogni dischetto con le altre metà dei dischetti. Chiudere bene sui bordi, se non dovessero chiudersi bene bagnare con un po'di acqua il bordo e chiudere bene.
Disporre i tortini in una piastra da forno foderata con carta da forno.
Infornare per 12-15 minuti a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👍
wow!!!buonissima ricetta👩🍳!!!votata💪🏿