Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortini salati alla zucca
Creata da laura-39.79 il
Ingredienti
- 250 g Zucca
- 200 g Farina 00
- 100 g Farina integrale
- 1 Uovo
- 80 g Margarina vegetale
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Formaggio parmigiano grattugiato
- 100 ml Latte
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
- q.b. sale, pepe, noce moscata
Preparazione
Tagliare a pezzi la zucca e cucinarla a vapore.
Quando sarà cotta schiacciarla con una forchetta, aggiungere sale, pepe e noce moscata a piacere, un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
In una ciotola unire le farine, l'uovo, il sale, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, l'uovo e il lievito Pizzaiolo. Mescolare con una forchetta e aggiungere la margarina e il latte. Lavorare l'impasto con le mani fino a formare una palla, stenderlo con il mattarello dando uno spessore di circa 3 mm., ricavare con l'aiuto di un bicchiere o uno stampo di circa 6-7 cm. di diametro tanti dischetti, su metà di essi mettere al centro un cucchiaino della zucca precedentemente preparata, bagnare i bordi esterni con un po' di acqua e chiudere con i restanti dischetti saldando bene i bordi. Posizionarli in una piastra da forno ricoperta con carta da forno e infornarli a forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimi
Buonissimi. Brava votati
Buoni votati
buoni
che bontà
buoni
Votati
Belli! Ricetta salvata e votata! Brava
Molto invitanti! Voto!
buoni
da provare, votate!!