Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino al cioccolato!
Creata da marypap il
Ingredienti
- 2 uova
- 40 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 20 g farina
- 50 g burro
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ed il cioccolato fusi ed infine la farina con il lievito. Imburrate ed infarinate 4 stampini da plumcake di alluminio “usa e getta” e distribuiteci dentro il composto.Copriteli con la pellicola e metteteli in freezer per almeno 2 ore. Solo poco prima di servirli, togliete i Tortini di Cioccolato con cuore morbido dal freezer e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 220° per circa 8 minuti. Per sformarli aiutatevi passando delicatamente la lama di un coltello lungo i bordi. Serviteli ancora tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
questa delizia è una 💣 brava 👏👏👏
Un piccolo capolavoro!!! gnamgnamgnam ;-)
mm..buono
bonta' divina
buonissimo
buonoooo
il mio preferito
wow che buono si presenta molto bene
grazie a questa foto, ho voglia di tortino al cioccolato
Golosissimo e buoooonoooo!
Gustosissimo
cioccolatoso senza esagerare...
ottimo