Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 160 g Zucchero
- 4 Uova
- 40 g Farina 00
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro.
Imburrate e infarinate 6 stampini monoporzione in alluminio.
Una volta che il composto di cioccolato si è un po' raffreddato, unite le uova una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Unite, poi, la farina setacciata mescolando con una frusta e, con l'aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto nei pirottini coprendoli poi con una pellicola trasparente.
Metterli in freezer per almeno quattro ore.
Una volta passato il tempo di congelamento, infornarli con forno statico per 19 minuti a 220 °C.
Prima di servirli, capovolgerli su un piatto togliendoli dal pirottino e cospargerli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Golosissimo! votato
Che bontà😍
Sembra molto buono!
buonissimo
Semplicemente buonissimo!!
Ottimo
Golosissimo
Votata!
Che goloso!! 😍 5 muffin senza dubbio ❤️
che buono!! votato
devo provare a farli!4
Sempre un successo!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che bontà 😍 5🧁
goloso
Buono
Buuuonooo
Super golosi 5 muffin
Che buono supervotato
5 muffin
Oggi l'ho fatto anche io!!!!;)