Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino al cioccolato e peperoncino con cuore morbido
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero
- 4 Uova
- 40 g Farina
- 10 g Peperoncino
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti, lo zucchero e il burro.
Imburrate e infarinate gli stampini monoporzione.
Fate intiepiedire il composto al cioccolato.
Aggiungete le uova, uno alla volta, mescolando bene.
Aggiungete la farina e il peperoncino e mescolate bene.
Versate il composto all'interno degli stampini imburrati.
Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete poi nel forno già caldo a 220° per 19 minuti.
Una volta cotti, sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Da provare
goloso
Goloso
😋😋😋🙋🏼♀️
Buono
Una coccola 5 muffin
Evvai!!!!
Goloso
goloso
buono
Afrodisiaci😋
Buono
Una vera delizia, complimenti, votata 😍😍😍
Buonissimo
Da tuffarcisi! Votato!
Goloso 😋😋😋😋 Votato!!!!!
Proprio buono!
Votato
Il Peperoncino è in polvere 😀
Grazie mille 😀😀😀
Io ci affogherei dentro, bravissima supervotata
Ottimo
Che delizia
Il peperoncino lo usi in polvere o sottoforma di essenza?
😋brava
Buonissimi