Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino al cioccolato fondente, con cuore al cioccolato bianco aromatizzato al caffè
Creata da Unatazzaperamica il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 30 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Cioccolato fondente
- 30 g Cacao amaro
- 100 g Burro
- 6 Cioccolato bianco cubetti
- 2 cucchiaino Caffe
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.
Fatelo raffreddare.
Step
Mescolate a parte le uova con lo zucchero. Fate diventare il composto bianco e spumoso.
Step
Aggiungete alle uova il composto di cioccolato e burro.
Aggiungete il caffè freddo.
Mescolate .
Step
Incorporate ora il cacao, la vanillina e la farina.
Mescolate bene.
Step
Ora versate nei pirottini.
Immergetevi sopra un cubetto di cioccolato bianco.
Congelate per almeno 4 ore.
Step
Infornate a 160 gradi per 10/15 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite, magari anche con una pallina di gelato .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Goloso!
Molto buono!
Super buono!!!! votato
Buono! Da fare
Lo voglio io quello!!
Una tentazione, votato
Che belle
Wow, golosissimo. Super votato!
meravigliosa ricetta votatissima :)
Supervotata 5 maffin ,e salvata,sei bravissima