Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino cuore caldo
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 120 g cioccolato fondente
- 80 g burro
- 80 g zucchero
- 20 g farina 00
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Per preparare il tortino al cioccolato dal cuore morbido tagliate il cioccolato in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando avrà cominciato a fondersi unite il burro. Togliete il tegame dal fuoco e unite lo zucchero. Versate anche le uova dopo averle sbattute con una forchetta. Aggiungete la farina setacciata e amalgamate. Una volta pronto l'impasto imburrate gli stampini di alluminio e spolverizzateli con del cacao. Fate attenzione a imburrare perfettamente gli stampini se volete che i tortini crescano in modo regolare nel forno e si sformino facilmente senza rischiare di romperli. Versate dentro l'impasto.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 11-12 minuti. Una volta cotti togliete subito i tortini al cioccolato dagli stampini e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Goloso!
Invitante
Bella ricetta
Che delizia,votata
ottimo
Che buono votati
Delizioso, votato
brava!ricetta votata e salvata da provare!!