RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino cuore caldo

Creata da Rosanna Farina il
Tortino cuore caldo

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g cioccolato fondente
  • 80 g burro
  • 80 g zucchero
  • 20 g farina 00
  • 2 uova
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Per preparare il tortino al cioccolato dal cuore morbido tagliate il cioccolato in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando avrà cominciato a fondersi unite il burro. Togliete il tegame dal fuoco e unite lo zucchero. Versate anche le uova dopo averle sbattute con una forchetta. Aggiungete la farina setacciata e amalgamate. Una volta pronto l'impasto imburrate gli stampini di alluminio e spolverizzateli con del cacao. Fate attenzione a imburrare perfettamente gli stampini se volete che i tortini crescano in modo regolare nel forno e si sformino facilmente senza rischiare di romperli. Versate dentro l'impasto.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 11-12 minuti. Una volta cotti togliete subito i tortini al cioccolato dagli stampini e serviteli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Goloso!

mariacammaroto
mariacammaroto il

Invitante

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

ritasalvo
ritasalvo il

Che delizia,votata

danivercelli
danivercelli il

ottimo

rosariapittera
rosariapittera il

Che buono votati

nikottera
nikottera il

Delizioso, votato

fdimartino
fdimartino il

brava!ricetta votata e salvata da provare!!