Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino cuore morbido
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 130 g Cioccolato fondente
- 25 g Farina
- 2 Uova
- 2 Tuorli
- 100 g Burro
- 50 g Zucchero
Preparazione
Iniziate mettendo il cioccolato fondente tagliato grossolanamente a sciogliere in un pentolino a bagnomaria, poi aggiungete il burro tagliato a pezzetti e amalgamate bene il tutto.
Nel frattempo ponete in una capiente ciotola le uova e i tuorli, la vanillina e lo zucchero e sbattetele con le fruste di uno sbattitore elettrico, fino a che il composto diventi chiaro, gonfio e denso (circa 10 minuti).
Togliete dal fuoco il composto di cioccolato e burro e incorporatelo al composto di uova; infine unite la farina, setacciandola.
A questo punto imburrate i pirottini in alluminio, poi riempiteli per ¾ e infornateli nel forno già caldo a 180°; dopo 10-12 minuti (uno in meno, ma non uno di più) togliete i tortini dal forno, lasciateli leggermente intiepidire e poi capovolgeteli su di un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Nei pirottini metti solo il burro, non metti farina o cacao ?
stupendo
buonissimo
Anch'io lo adoro!! Buono buonissimo
Sempre buonissimo! Votato!
golosoo
Buoni...l'unico problema è sempre la cottura
buonissimi sicuramente !!!
mi piace
uaooo l' adoro
Buonissimo voglio provare anch'io!
Buonissimo...devo provarlo!
Buono!!!