Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino dal cuore morbido con il cioccolato delle uova di Pasqua
Creata da emy86ge il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g cioccolato dell’uovo di Pasqua
- 60 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 30 g Cacao Amaro
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro morbido, il cacao e i tuorli.
Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero a velo e incorporare al cioccolato delicatamente.
Imburrare e infarinare gli stampini di alluminio e riempirli per 3/4 col composto.
Mettere in forno ventilato a 180° per 8 minuti.
Rovesciare su un piattino, cospargere di zucchero a velo e servire subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
delizioso
wow
Perfetto
perfetto, super voto
votato
Sarà sicuramente buonissimo!
Goloso
Goloso. Bravissima votato
Votati!
Buonissimo! Votato!
Votato
Votatissimo, complimenti
Golosissimo! Votato
Super goloso! Votatissimo
Goloso!Votato
Gnaaaam
Golosissimo! votato
Votato
Delizioso😋😋
Ottimo
Golosissimo 5 muffin
Golosissimo 5
Votato!!! Magari con una coulis di fragole!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Goloso votata
goloso
Mmmm bontà