Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino di Crêpes con Crudo e Radicchio
Creata da polilla il
Ingredienti
- 8 crepes
- 8 cucchiaio ricotta
- 8 prosciutto crudo a fette
- 150 g radicchio di Treviso
- 50 g porro
- 60 g parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale
Preparazione
Per prima cosa tagliare il radicchio a striscioline e farlo appassire in una padella con olio e porro.
Salare e cuocere pochi minuti coperto.
Lavorare a crema la ricotta con poco olio.
Farcire le crespelle stendendo su una metà uno strato sottile di ricotta (un cucchiaio) e coprendolo con una fettina di crudo.
Piegare a metà in modo da ottenere tante mezzelune e ungere una teglia con poco olio.
Formare degli strati composti da due mezzelune (risulterà un cerchio) fino ad esaurimento delle crêpes.
Alternare ad ogni strato una manciata di parmigiano ed un pò di radicchio.
Terminare l'ultimo strato con radicchio e parmigiano.
Al momento di servire scaldare le crêpes in forno caldo a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Da provare
molto buono
ottimo
buoneeeee!!
molto buono
Da provare! Votato
bene
da provare....molto buoneee
da provare !
mi piace complimenti
bella ricetta, particolare
Buonissimo. Brava, votato.
Ottimo
Buonissimo
buone
Votata
Mmmh
Wow, buono!!
Buono!
Buonissimo!!
Buone!!
sostanzioso
bene
buono
buono
buono
Buono!
Ottima alternativa!
buone
Che buone
Mi piace