Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino di cuore caldo
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 20 g Farina 00
- 80 g Burro
- 150 g Cioccolato fondente
- 10 g Cacao amaro in polvere
- 90 g Zucchero al Velo
- q.b Zucchero di canna al Velo
- 2 Uova medie
- 1 1 tuorlo
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria, quando il cioccolato si sarà tolto aggiungere anche il burro. In una terrina sbattere le uova e il tuorlo con lo zucchero a velo e aggiungere la bacca di vaniglia. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso versare il cioccolato fuso continuando a lavorare
Setacciare la farina con il cacao e aggiungere al composto e amalgamare il tutto. Prendere 4 sramponi di alluminio di 8 cm, imburrarli e spolverizzarli con lo zucchero di canna. Versare il composto coprendo lo stampino per 2/3. Infornare a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti. Non appena i tortini saranni pronti capovolgerli in un piatto e cospargere con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimo. Brava votato
Buono
adoroooooooooo
Buonissimo
che bontà
buonissimo, devo farlo anch'io!!
Che golosità