Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino di patate con polpo ubriaco
Creata da drfrancy il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Polpo
- 1 bicchiere Vino rosso
- 1 pizzico Sale e pepe
- 300 g Patate
- 1 tazzina Latte
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 Aglio
- 1 cucchiaio Olio
Preparazione
Step
Pulire il polpo, tagliarlo a pezzi di circa 2 cm; in una padella scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio di Aglio. Unire il polpo e dopo un minuto aggiungere il vino. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere fino a quando il liquido non si sarà ristretto.
Assemblare il tortino di patate con il polpo in un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
Buonissimo e bella presentazione. Brava votato
Buono!! Brava 👍🏻
😋😋😋
😋🧁🧁🧁🧁🧁
buono
buono
Scusate, ma mi sono persa la prima parte della preparazione e non riesco a modificare la descrizione della ricetta. Lo scrivo qui: per il tortino sbucciate le patate, tagliate a cubetti e lessate in abbondante acqua. Una volta cotte, le scolate, le unite al latte, ad un cucchiaio di olio, un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un purè.