Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino di zucca e patate
Creata da Mari24 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 600 g Patate
- 350 g Zucca gialla
- 200 g Scamorza
- q.b parmigiano grattugiato
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b Sale
- q.b Pepe
- q.b Pangrattato
- 2 ciuffetto Burro
Preparazione
Step
Sbucciare e tagliare le patate a fette. Pulire la zucca e tagliarla allo stesso modo. Oleare una pirofila e cospargere con il pangrattato. Iniziare a mettere uno strato di patate, zucca, sale, pepe, scamorza e parmigiano. Continuare cosi fin quando non si saranno esauriti gli ingredienti. Nello strato finale sopra mettere una spolverata di pangrattato e due ciuffetti di burro
Step
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Prima di servire lasciare riposare in forno per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimo
Interessante
delizioso
Ottimo! Non resta che provarlo! :)
originale