Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato
- 120 g zucchero
- 120 g burro
- 1 (nessuna) uova
- 40 g farina
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta sciolto aggiungere l'uovo e lo zucchero mescolare accuratamente e successivamente aggiungere la farina, successivamente ottenuto un impasto denso ma cremoso, imburrare dei pirottini e riempirli a meta' con il composto ottenuto e riporre in freezer per 60 minuti. Trascorso questo tempo passare in forno a 180° per 15/18 minuti...la cottura è molto importante affinchè rimanga all'interno un cuore morbido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community