RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tortino morbido al cioccolato

Creata da simonaenino il
tortino morbido al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato
  • 120 g zucchero
  • 120 g burro
  • 1 (nessuna) uova
  • 40 g farina

sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, una volta sciolto aggiungere l'uovo e lo zucchero mescolare accuratamente e successivamente aggiungere la farina, successivamente ottenuto un impasto denso ma cremoso, imburrare dei pirottini e riempirli a meta' con il composto ottenuto e riporre in freezer per 60 minuti. Trascorso questo tempo passare in forno a 180° per 15/18 minuti...la cottura è molto importante affinchè rimanga all'interno un cuore morbido.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!