Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortino ricotta e spinaci aromatizzato alla mandorla
Creata da chanel93 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 250 g ricotta
- 250 g spinaci
- 10 g parmigiano
- 5 g sale
Preparazione
Step
Far bollire gli spinaci fino a cottura. Scolarli e strizzarli bene.
Step
Amalgamare gli spinaci con la ricotta, aggiungere sale e aroma di mandorla per un gusto unico.
Step
Tagliare la pasta sfoglia a metà (base e copertura) . Stendere una metà in una teglia, farcire con l'impasto e coprire il tutto con la metà rimasta.
Bucare la parte sopra per evitare che si gonfi.
Step
Cuocere in forno per 45 min a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
da provare!
Buoni
Ottima idea
Semplice e buono, adoro gli spinaci!
Molto buono !!
Buono voto
Mai provata buona
di gusto
Buonissimo! Votato!
ottimo