Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortionata
Creata da erika.stefanini@libero.it il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 150 g mandorle
- 2 scorza di limone
- 1 tuorlo
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritate molto grossolanamente le mandorle e passatele in forno o in padella per una veloce tostatura.
Step
Sciogliete il burro e versatelo in una ciotola con la farina, lo zucchero, le mandorle, lo zucchero e il tuorlo d’uovo.
Lavorate con le mani per amalgamare il tutto e unite per ultima la scorza del limone grattugiata.
Step
Stendete l’impasto, non più alto di un cm, che risulterà molto compatto, in una tortiera da 26 centimetri precedentemente imburrata e infarinata.Con i rebbi di una forchetta tracciate delle righe perpendicolari in modo da creare una griglia sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Votata 😊