RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tracchiolelle con patate al forno

Creata da sn-111961 il
Tracchiolelle con patate al forno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g Costine di maiale in un solo pezzo
  • 1 patate
  • qb kg paprika
  • qb aromi per arrosto
  • 1 bicchiere/i vino bianco
  • 1 cucchiaio/i salsa di soia

Mettere a marinare la carne almeno due ore prima di cuocerla , mettendo gli aromi,il vino e la salsa di soia. Tagliare le patate a spicchi grossi, metterle nella teglia con la carne ,e infornare a 200° per 15" e poi a 170 per 30"Ricetta postata nella raccolta " LA BONTA' DEI SECONDI "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sn-111961
sn-111961 il

" grazie pandispagna !!! " e scusa ma mi piace troppo fotografare queste prove delittuose !!!! Kiss....

pandispagna73
pandispagna73 il

E' un delitto mostrare una foto tanto bella. Mi viene fame solo a guardarla!!!!