Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina00
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 50 g Frumina
- 100 g Burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temp. Ambiente
- Qb Zucchero al Velo spargitore
- 1 Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Montare le uova con l'acqua, quando saranno ben spumose aggiungere la farina, fruminia e il lievito setacciati. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una frusta girando dall'alto verso il basso, senza che il composto non si smonti.
Infine aggiungere la vanillina e il burro fuso.
Versare su una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, livellare bene con l'aiuto di una spatola e infornare in forno preriscaldato a 180C per 20 Min
Lasciate raffreddare bene il pan di spagna. Inquadrare bene i bordi con l'aiuto di un coltello.
Preparare la crema: versare il contenuto di una busta su 250ml di latte a temperatura ambiente,frullare alla massima velocità per qualche min.
Appena avrà raggiunto la consistenza cremosa, versare la crema sul panettone tagliato a metà, ricoprire la superficie con l'altra metà. Tagliare in tanti trancetti. Decorare la superficie a piacere, con zucchero al velo, codette al cioccolato e zucchero fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimi
Belli, votati
Sembrano buonissimi!!! Votati
brava