Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 ml acqua
- 150 g zucchero
- 150 g farina bianca
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 150 g Cocco Rape'
- 1qb Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere in una casseruola: le uova, l'acqua (a temperatura ambiente) e lo zucchero, sbattere il tutto a massima velocità per circa 3 minuti finché non si ottiene un composto cremoso.
Aggiungere al composto cremoso la farina e il lievito setacciati, la vanillina e il burro fuso
con la frusta a mano incorporare tutti gli ingredienti aggiunti al composto cremoso, facendo attenzione a non smontare le uova.
stendere la carta da forno nella placca del forno e porvi il composto.
Cuocere a 180 gradi per 18 minuti in forno.
Quando il Pan di Spagna sarà pronto toglierlo dal forno, capovolgerlo su una sfoglia di carta da forno cosparsa di zucchero,
rifilare i bordi, tagliare il dolce a metà.
Preparare la crema al cioccolato con il latte (come da indicazioni nella confezione) e a cottura ultimata aggiungere il cocco rape'. Stendere la crema sopra una parte della base del dolce.
Mettere la base non spalmata di crema sopra in modo da chiuderla.
Tagliate a quadratini o rettangoli. Prima di servire cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
complimenti! votati
che belli