Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro fuso tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 g Latte a temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preparate il pan di spagna.
Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo intiepidire.
In una terrina sbattete, con la frusta elettrica alla massima velocità, le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Unite la farina, la frumina e il lievito setacciati.
Unite poi la vanillina e il burro e mescolate delicatamente con la frusta a mano per non fare smontare l'impasto.
Versate l'impasto sulla placca rivestita con la carta forno, livellandolo con una spatola (o un cucchiaio).
Cuocete nella parte media del forno già caldo a 180 gradi per circa 18-20 minuti.
Preparate la crema al cioccolato.
In una terrina sbattete con la frusta elettrica il contenuto della busta con il latte a temperatura ambiente per 2 minuti circa.
Preparate i trancetti.
Eliminate il bordo del pan di spagna e tagliatelo a metà.
Farcitelo con la crema al cioccolato e richiudetelo con l'altra metà.
Dividete il pan di spagna in tranci pulendo il coltello ad ogni taglio per evitare di sporcare i trancetti con la crema al cioccolato.
Spolverate con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
Votati
ottimi
Che meraviglia questi trancetti, complimenti. 5 muffin
Brava sono bellissimi
Bellissimi!!! complimenti!!! 5 muffin per te!
5 muffin per te! Bravissima maestra!
che belli!! votati
complimenti!!