Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 200 ml latte parzialmente scremato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 Codette arcobaleno
Preparazione
Sbattere le uova, l'acqua e lo zucchero con uno sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti, fino a quando otterrai una massa cremosa
Con la frusta a mano aggiungere all'impasto la farina e la frumina setacciate e successivamente il lievito. Fate attenzione a non smontare le uova per cui muovete la frusta dal basso verso l'alto.
Aggiungere infine la vanillina e il burro sciolto sempre continuando a mescolare delicatamente.
Distribuite l'impasto su una placca da forno ricoperta con carta forno e cuocetelo per 20 minuti circa a 180° (regolatevi in base al vostro forno, io per esempio l'ho dovuto lasciare di più perchè è un forno enorme)
Una volta cotto togliete la carta da forno, tagliate i bordi del pan di spagna e dividetelo a metà (non nel senso dello spessore).
Preparate la crema al cioccolato versando il contenuto di una busta in una ciotola e aggiungendo il latte. Sbattete con le fruste elettriche per 3 minuti
Distribuite su metà pan di spagna la crema, spalmatela bene e poi sovrapponete l'altra metà di pan di spagna.
Tagliate il dolce in tranci (io ne ho ricavati 6...crepi l'avarizia...sono porzioni piuttosto "sostanziose" ma in casa mia sono parecchio golosi) e spolverate con zucchero a velo e codette colorate a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
Complimenti sono molto invitanti, votati
che belli! complimenti.