RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da gabrya il
Trancetti

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con acqua e zucchero con uno sbattitore a velocità massima per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere la farina, la fruminaed il lievito setacciati, la vanillina ed infine il burro sciolto. Con la frusta a mano incorporare il tutto alle uova sbattute. Distribuire l'impasto nella lastra del forno foderata con la carta da forno e cuocere per circa 18-22 minuti nella parte media a 180° se il forno è elettrico, a 170° se ventilato, a 190° se a gas.

Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliare a metà. Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni. Distribuire la crema su metà dolce poi sovrapporre l'altra metà con la parte scura verso l'alto. Tagliare il dolce in tranci e decorare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pghionna
pghionna il

😋

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima!!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata