Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da gabrya il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 g acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 50 g Frumina
- 100 g farina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova con acqua e zucchero con uno sbattitore a velocità massima per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere la farina, la fruminaed il lievito setacciati, la vanillina ed infine il burro sciolto. Con la frusta a mano incorporare il tutto alle uova sbattute. Distribuire l'impasto nella lastra del forno foderata con la carta da forno e cuocere per circa 18-22 minuti nella parte media a 180° se il forno è elettrico, a 170° se ventilato, a 190° se a gas.
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliare a metà. Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni. Distribuire la crema su metà dolce poi sovrapporre l'altra metà con la parte scura verso l'alto. Tagliare il dolce in tranci e decorare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋
Brava votata
Brava
Bravissima!!
Votata