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Trancetti
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 g acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte temperatura ambiente
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola con lo sbattitore , sbattere le uova a schiuma, l'acqua a temperatura ambiente, lo zucchero per 3 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere al composto la farina e la fruimina setacciate ed infine il lievito setacciato.
Unire all'impasto la vanillina e il burro sciolto.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ruotando la ciotola e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.
Mettere l'impasto ottenuto su una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 18- 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (180° per ventilato-190° gas ripiano alto).Sfornare il dolce e capovolgere su un foglio carta forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni sulla confezione.
Mettere metà dolce su un piatto con parte scura rivolta verso basso, farcire con la crema e sovrapporre l'altra metà di impasto con parte scura rivolta verso l'alto.Tagliare il dolce in trancetti e spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo. Conservare i trancetti in frigorifero e consumare entro 24 ore
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Commenti (6)
ottimi......buona giornata di festa!!
Buonissimi brava
Buoni buoni 😋😋😋 complimenti 👏👏5 🧁 muffin per te 👏😘 votata
Bellissimi! votati
5 muffin per te!
Votato